搜索
[苏州]

聊天聊天 钓钓鱼

我是卖鱼饵、渔具的,新开的店!没有花俏的图片,但绝对实拍的!

接下来就发点本人在垂钓时候的照片和渔获吧

乡下的林荫小道,天气很好,空气也很好,必然准备钓钓鱼!可惜图片找不到了..只剩下渔获..

这是乡下的洗碗池~~~确定就是这些了!虽然没有大鱼,但这次钓的很爽。

乡下回镇上后,手一直很痒,钓鱼真能上瘾!所以.....开启垂钓模式!!

口不好,所以架起了两根竿子,提高上鱼率!皇天不负有心人..来的第一口!大鲤鱼。

跑上马路(河边照相容易跑鱼),让朋友拍照,传朋友圈装b!野钓真是惊喜连连!

回家给我家狗看渔获,它表示很开心!下次准备带上你!

过了整整一个大冬天,终于有机会带着我家狗一起去钓鱼,它表示毛都等长了!

苦等开春!钓鱼人都知道,初春好钓鱼,温度也好舒服,自然收获满满。

心情舒畅!

然而快乐的时光永远是那么的短暂,小伙伴的自留钓点被电工一扫而空!(电工=电瓶电鱼的人,母鱼被电了之后不产籽,健康的籽产在草里,籽被电到后也产不出小鱼,所以请电工自觉)

所以决定,和小伙伴去钓一次黑坑(出钱钓鱼塘)

付完钱就开始了,心情还是挺忐忑,最怕在坑边发呆一天。

准备准备就开始吧。

天气还行,就是风有点大。钓鱼最好在3-4级风,这样水中氧气充足,鱼觅食活跃!

150一天的黑坑,一天的收获15-20斤左右吧  清一色鲫鱼,虽然没出本,但还是过足了瘾!

黑坑回来的路上发现的鸟巢,不去碰它!

相当充实的一天!

用的线组都是自己家卖的,野钓我用的是美人鱼1.2主+0.6-0.8子,3号伊势尼;

黑坑用的是美人鱼1.0主+0.6子,4号袖钩,全程也没切线!

正所谓7分饵料,3分钓技,我也只是菜鸟!

想知道饵料配方的小伙伴去我店铺吧,每个宝贝下都有我自己用的鲫鱼配方。绝对独家!

TB店铺搜索:钓鱼人渔具批发

全网最便宜的品牌鱼饵! 新店亏本冲销量!来看一看 不便宜可以不买!

谢谢各位!

友情演出!!

评分

谢谢分享啦

谢谢分享啦

好帖子!欣赏并学习了。感谢!

玩的不错,开心就好。

谢谢分享学习了。