搜索
[水库湖泊]

【原创】《从日落钓到月落》

【原创】《从日落钓到月落》
一天的时间陪孩子游玩来,没有顾得上我心爱的钓鱼,这不,当回到家中的时候,躺在床上百无聊赖的玩着手机,感觉或者有天意的觉得应该会接到钓友出钓的电话的,果不其然,电话来啦,不犹豫、不叨叨—出发,钓鱼喽
※※※※※※※※※前言※※※※※※※※※
【时间】:2016年10月5日 星期三。
【天气】:晴。气温14--24゜C,西北风5-6级。
【地点】:孙家屯水库。
【人物】:我和钓友。
【线组】:5.4手竿。2.5号主线,1.5号子线,杂牌漂,凛剑伊势尼5号
【水深】:1.0米以上。
【饵料】:商品饵
※※※※※※※※※【过-程】※※※※※※※※※
已经习惯啦,甚至麻木啦,但走到这里还是要下意识的拍一下逝去的水,露出的底的

去往的岸边,看见了夏天吃后长出的果,我们这里都叫它“屎瓜”的,就是变成屎以后又结出的瓜呀,不知你们那里都叫它什么呢?

我就从那陡陡的“悬崖”边上走过,来到的,很是佩服自己,能过来,呵呵呵

饵料就用他们拉,希望有个好收获!必须的,已是因为,嗯,你知道,饵料还是不错的,挺适合这里的水还有水里的鱼的,二是,二是因为来过的路特别特别的难走,都没有路啦,全是高高的草还有新长出的树,草有半人高,树有一人高的

我就在这里,看“浪起浪涌”,嗯,风还是很大的,浪也是不小的

周边的风景还是要亮一下像的

看见镜头中的那只什么鸟了吧?很大的呀,钓友兴奋的说“捉到就好啦”,嘿嘿,敢吗?肯定是国家几级几级的保护动物的,掏鸟蛋都要判刑的,何况是捉鸟?你说不是??
钓友开始,嗯,还是终于吧,终于中鱼啦,所说是白条,但白条也是鱼啊,就像抢红包,一分也是爱啊
我-却-没-有--------
嗯嗯嗯,我也钓到啦!!!!

钓到的只是一片小小的,细细的鳞!但也与鱼挂上了勾,嗯,钓到鱼还是有戏的!就这样在安慰着自己
就在太阳慢慢西下中,时间不知不觉的过去
见过这样的景象吗?太阳还没有完全的落下,月亮出来啦,就在西边的天上

夜----来啦

鱼---还在哪里?

眼看月亮也要落山啦
鱼---在哪里?一遍遍的问自己
呀呀呀,漂动,提杆,中鱼,终于----
在水中,享受一番吧,这滋味,这感觉-----难得
现在又跟月亮较上劲啦,看你也在慢慢的落山吧

我还是坚持,等我的大鱼!
大鱼最终也没有到来,到来的都是些这样的

还是晒渔获!收杆走人吧!

好了,就这样,从日落钓到月落!渔获聊聊,心情还算好-----

评分

普普通通的一次库钓,没有弯弓,没有可观的收获,没有漂亮的图片,但得体的文字叙述还是让人很享受。

谢谢分享了

钓出好心情!

收获很不错,文章和图片更美,欣赏啦!

谢谢分享你的精彩

玩的开心过瘾真爽

玩的开心,钓的过瘾!!!!!!!!