搜索
[野河野塘]

(原创) 钓鱼日记: 渔获不多 开心快乐

钓鱼日记:

渔获不多   开心快乐

时间:2017、3、14
地点:公园湖
天气:晴
渔具:手竿2支
渔乐过程:

昨天没有钓鱼,直到睡觉总觉得缺了点什么。所以,今天早吃午饭,十二点多就已经到达公园湖边。今天的天气非常好,万里无云,空气清新。找好钓位后,急忙架起两支手竿,用蚯蚓作饵,抛竿下水,等待上鱼。
        今天的左右邻居,都是些超过七十岁的老人,这些人是公园湖的常客,也是这里最活跃的一族。今天我一边等着上鱼,一边听他们吹牛,感觉真是一种享受。左边几个老人一直在打着嘴仗,一个说:“老李天天掉得鱼多,把嫂子养得很壮吧?”那位被称作老李的渔友回答:“是啊,把老娘们养得好好的,准备再生一个,好给孙子作伴啊”。“哈哈——”。
        今天的鱼情还是不错的,自一点左右起, 小鲫鱼还上了不少。当然,今天我的渔获不如在草窝的几个渔友多,他们选的地方是过去长芦苇的地方,现在割掉芦苇后,留下了一片烂草,成了上鱼的好地方。
        今天到场的渔友不少,但为了多钓会鱼没有逐个去拍摄,远远地拍了几张,但不清楚。本不想上传的,但为了让朋友们了解情况,还是传上来吧,请谅解。
         下午的三点多结束了钓行,按照习惯晒晒渔获吧。感谢渔友们观帖支持,祝大家快乐。

评分

开心快乐就行。

谢谢分享了,鱼获不错哈!

有钓就好,开心就行!!!!!!!!!!!!!

玩的开心过瘾真爽

渔获不错               

玩玩挺不错