搜索
[饵料配方]

黑坑钓鲤鱼自制小药酒秘方轻松获34斤

随着钓鱼时代的改变,小药成为了不少钓友不可缺少的东西。现在市场上有很多种类的小药,尤其是黑坑钓友们都是成百上千的买小药,今天最近在中渔网论坛上看到很多自制小药的帖子,试了几个效果还不错,今天我把我多年的药酒方子发在头条上让朋友们省点买小药的钱来给老婆买的护肤品,没有老婆的支持怎么去完成我们的钓鱼大业是不是。

这个药酒是我用多年的传统药酒,先来说说他的战绩,今年共去黑坑垂钓15次,最高鱼获34斤左右,平均每次鱼获12斤左右,上周5在黑坑作钓,听别的钓友说薯香的饵比较不错,我也就听了他们的话用了薯味小药,就刚开始上了几尾鱼,到后来基本上就没口,后来果断换上自己配的药酒,效果还挺明显,最后窝子发了,浮漂的讯号一个接一个,连竿的现象让旁边好几个钓友过来讨饵,最后还有人过来讨方子,我也给他们了,我这人还是很大方的嘛,好了废话就不多了,看看东西吧。

配制药酒的材料都有:丁香20克,白芷20克,甘松20克,细辛20克,独活20克,大茴香20克,巴豆5克,小茴香10克,山奈12克,阿魏10克,南查20克,川芎20克,蜂蜜适量,两斤曲酒。将以上东西放在容器中,放在阴凉的角落放上2~3个月,之后我们在用的时候放上几滴麝香就OK了,这些下来最多花200多块钱,可以用多长时间你算算。

好了今天就跟大家分享到这里,如果还有什么不了解的地方可以搜中渔网,第一时间回复大家的问题,还可以跟大家分享多年的钓鱼技巧饵料配方,在此祝大家每次出来钓鱼都能获得丰富的鱼获,也感谢大家的阅读与支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

谢谢分享了

谢谢楼主分享

谢楼主分享!学习了

跟帖学习了。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复