搜索
[池州]

黑坑钓鱼一日两战大获全胜

黑坑钓鱼一日两战大获全胜

每一次的出钓,都乐此不疲!感触颇深!疯狂解毒过后,满身的疲惫,站在温温的水龙头下冲刷着带着鱼腥味的身体,洗礼过后,又彰显精力充沛。这就是钓鱼人~~~~

有一种心境叫做等待;好不容易到了周末,上午闲暇时,和鱼友坐在一起,吹牛谈玄,聊得最多的除了渔,还是鱼,聊的真欢时,朋友老杜一个电话过来,得知某鱼池渔汛,虽然周六加班已经是不能更改的事情,但是,理解朋友的一片用心,硬着头皮,还是答应了下来....

早上5;30集合奔赴钓场,到达钓场10分钟后鱼友们陆陆续续的赶到。大概20多人,使得本不大的鱼塘,顿时热闹起来,各自准备钓位,对于这样的鱼情(草鱼3-5斤),我还是选择了,粗线大漂,大线5.0子线3.0,说啥?,介线组能钓鱼吗?哈哈~~能不能钓一会儿便知~~哈哈~~。初设4.5米龙之影+失手绳,就在我打窝不久,浮漂就出现渔汛,有力的下顿2目,打~~,中鱼~出水,果真被我意料到了,1尾4斤左右的草鱼束手就擒,正当我洋洋得意之时,浮漂又出现顿口,哈哈~~你猜怎么着??切~~~线~~~~郁闷啊~这么粗的子线都切啊~~~~~~从新换上子线,继续着我的解毒梦....哈哈~

从早上6点30到9点2个半小时我总共见鱼口17次,其中打跑3次,中鱼6尾全都是4斤左右的草鱼,8次空竿,我仔细的记录下今天的鱼情状况。因为今天上午加班(10点之前必须到单位)我喊来了我不知道大师帮钓。

再说我不知道大师自从接竿后,使出浑身解数,使出了独门绝技,胡乱钓法,哈哈~~到我1点回来共钓获3-5斤草鱼11尾。从1点以后渔汛减弱,一直到收竿,共见鱼口10次,上鱼5条,一天下来钓获草鱼22尾,最小3斤最大5斤。共计90+斤左右。

鱼还没有卖完,又有好消息传来,我上周夜钓的地方今天又放了鲫鱼,200斤左右,管他呢,带着今天剩下的一桶麸子白面,直奔钓场~~~~累呀~~~~

到达钓场,我不知道大师和我商量我们俩人玩一颗杆子,中渔网钓技大全http://www.fish960.com/dfjq/。因为一天下来真的有点累,交了50元钱后。

大师提着大桶(今天剩下的窝子)一口气全打在水里~~~窝子打完了,大师也痛快了,卷了一支关东,只等上鱼了~~~哈哈~~时间到了晚上9点,这一桶窝子发挥了作用~~哈哈~~这叫一个连呀~~并且连续上了5尾草鱼~~~我靠~~~这草鱼窝子真牛比~~~绝对有针对性~~~~午夜时分,我的鲫鱼姑娘也闻讯赶来~~一尾一尾的被我们拉出水面,疯狂一直持续到凌晨4点,拉出鱼护~~霍~~估计已经有80+,收杆吧~~钓这么多噶嘛呢~~~呵呵~~~

这就是我和我不知道大师上周钓鱼汇报~~不是得瑟~~~只是更得瑟~~哈哈

评分

谢谢分享     

如果再有PP就好了

学习分享好经验