搜索
[饵料配方]

血饵黑坑老塘钓鲤鱼效果用后感[图]

血饵黑坑老塘钓鲤鱼效果用后感[图]

经常看说血饵钓鲤鱼不错,有一天跟驴友骑车路过弄了俩包血饵和小药,当时兜里钱没代沟差十块老板给摸了~讲究人~买回来就迫不及待去用了,第一次去做的位置不好有口钓了俩还从鱼兜子跳出去一个~~昨晚我去的今天真是过到隐了,昨天白天放的大鲤鱼一斤多到两斤的我钓了21条鲤鱼俩个鲤鱼草根4~5条~~成功上岸了!哈哈!

用黄鲫和四季收的水。有点粘,但是附钩性效果还可以。接下来说下使用中出现的问题。

第一,因为时间匆忙,昨天去渔具店买材料也就没注意看,虾和血他是急冻的,只闻着有一股腥味。但是回来解冻以后发现虾不新鲜,甚至可以说是变质了,有腐臭的味道,用了不少的香甜类小药来盖味道。所以有条件的话最好还是去买新鲜的虾比较好。

第二,就是制作过程中,之前因为每次用都是去渔具店,材料加上搅拌机打好一共五块钱就解决,所以也没注意过这方面的问题。结果渔具店搅拌机坏了,所以我才自己回家用刀砍了半天。效果不是很理想,特别是血在凝固的时候,简直和搅拌机打出来的效果差的太远。所以有条件的朋友最好还是搅拌机。

第三,小药的问题,这个饵的目的是为了针对黑坑肥水塘钓生口或者半生口的鱼,所以小药的量基本上要比平时用量略微多点。具体多多少,还得看具体情况,水深啊,水的肥瘦啊,鱼情况啊等等等。

坑塘里鱼获效果没啥说的,只是说在肥水塘里的效果还是要比一般商品饵效果要好。野钓的话不加小药,血肝虾混合物当做主攻饵就可以了。中渔网配方大全http://www.fish960.com/forum-46-1.html。有机会的话我也会去试试。我一般用复合类香味的,就是没有那种特定味型的。不过有的坑比较认某一种味道,比如六合香就到处都能用,但什么凤梨香精啊这些特定味型的就要看当地的使用情况了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢分享了

学习学习      

谢谢分享!学习了!

谢谢分享           

感谢 分享了!!!!!!!!!!!!!!!

虚心学习下