搜索
[野钓视频]

万佛湖传统钓调漂方法[视频]

万佛湖传统钓调漂方法[视频]

为什么要剪这个铅呢,因为最后一个浮子能漂在上面。证明你想钓浮可以钓浮,如果浮子全留在上边到时候找不到底,还在往下沉还可以剪铅,这个时候就要微调了不要剪多,剪多不行,剪多了以后太多了也不好。这样就可以了,最后一粒浮子一半在水上一半在水下,当你想要钓底的时候你挂上以后这样钓,它就离底了。如果下边的浮子在水底我们要浮子多一点,就是在这边找底好找,这边的深浅不一样,我这样找底好找。

游钓中国全集:http://www.fish960.com/list-lidamao.html

我看孙俊辉已经在哪儿做窝子了,我现在赶紧坐垫底窝料,做点打窝子的一会儿就要打窝子了,还是放一点粗颗粒和细颗粒的,这里面你看到了吧小米跟颗粒饲料,还有玉米碴子都有,这样的话诱鱼会快一点,我里面加了一点腥。因为初春鱼还是爱吃动物蛋白的所以我加了一点腥,用的麻团鲤颗粒还有麦粒,麦粒是留大鱼的,这个等我细料放的多一点,这样又能留鱼又能聚鱼,还是加点奶香的味道,你这看这都是小米,这种小米能聚鱼的。稍微舀点水,不湿一点,风就能把它飘走了,这里面既有酒香的发酵麦粒,又有小米跟玉米碴子,还有部分细颗粒的,再加上有点麸类的东西在里面,又能招鱼又能留鱼,稍微湿一下,它里面的粉状饵,到不了底就会飘走的,纯粮食味道。

我今天重新绑个线组因为万佛湖里面的鱼还是大一点,在这里面听说昨天还是前天钓到大的鲤鱼10多斤重,所以我把线组稍微调大一点,今天我来绑个一号线,前两天我用的是0.6的线,线用的很细。因为自然水域钓鱼,有时候我们线组可以用大一点,但你看针对钓什么鱼,你要是钓鲫鱼的话可以适当小一点,所以这个水库里面大鱼小鱼都有,可能我们选择线组的时候,稍微选择大一点的,因为初春的时候草鱼吃的不多,但是鲤鱼还是挺爱吃的,我现在用的钩条稍微粗一点,但是也属于细钩条,属于溪流钩还是细钩条,这种细条钩钩条也细,但是钩门稍微大一点,因为它里面鲫鱼大。它前面的钩尖是手研过的,钩子特别的锋利,我们经常逗漂,逗漂的时候只要鱼一含,它走的时候竿子只要轻轻一拉,它吐都吐不掉,你看我们这样的话传统钓也要调漂,放下去的时候要求最后一粒浮子是要漂上来的,沉下去就正面这铅还要剪,这现在可以微调了一次剪一点铅了。

谢谢分享         

虚心学习下

见缝插针,