搜索
[老张一脉鱼饵]

(原创首发)“老张一脉鱼饵”助我过足渔瘾 ——170326、170416期竞拍鱼饵试用报告

“老张一脉鱼饵”助我过足渔瘾

—170326、170416期竞拍鱼饵试用报告

时间:2017、5、1

地点:熟人鱼塘

天气:晴

气温:17—30度

渔具:手竿两支

渔获:鲫鱼20多条

渔乐过程:

今天是五一,正是渔乐的好时机。今天真是天公作美,是一个晴空万里的天气,再加上微风习习,让人感到异常兴奋。吃过早饭,经过简单准备,便踏上了征程。今天的钓行,不仅是一次渔乐,我还有一项重要的任务,就是完成两期竞拍鱼饵的试用任务。之所以是两期,是因为170326、170416两期的竞拍鱼饵,我是一块收到的,326期的是一包,416期的是三包,正好一起试用。
          昨天晚上,为了携带方便,我已经将鱼饵分类进行了装瓶,这样能够方便携带和存放。

到达鱼塘后,鱼塘处空无一人。老板因为刚放鱼苗,已下令停止钓鱼。因为我是熟人,所以还是能来,不过我也是自觉地避开了放鱼苗的鱼塘,反正这里有好几块塘子可玩。因为不叫钓鱼,所以老板也来得很晚。选好钓位后,我开始收拾渔具,架起了两支鱼竿。

当然,今天的一项重要工作,就是要搭配鱼饵。根据鱼塘的特定,我选用的配方是以腥香鲫为主,加少部分本味鲫,再加适量拉丝粉。提到拉丝粉,我又想到了事真凑巧,在我的储备中,早就缺了拉丝粉,光想去买,就是还没有抽出合适的时间,这时收到鱼饵了,就有一大包拉丝粉,真是雪中送炭啊。

大约等了20多分钟,鱼饵已醒透,试了一下,可以拉饵了。于是,紧甩几竿,为的是打下窝子。

没有等多长时间,开始上鱼了。于是,我不断重复着这样的动作:拉饵---抛竿---提竿---摘鱼。幸好这拉丝粉和的鱼饵给力,让我着实过足了渔瘾。

经过试用,我对鱼饵有以下感觉:1、香味适中,诱惑力强。2、活性足、雾化快,这就是频频上鱼的原因所在。3、配上老张一脉拉丝粉后,鱼饵既有很强的附着力,又不缺活性,是习惯用拉饵的朋友不二的选择。

经过两个多小时的渔乐,获得鲫鱼20多条,按照惯例,晒晒渔获。感谢渔友们观帖鼓励,在此祝老张一脉鱼饵兴旺发达,祝渔友们开心快乐。

评分

收获真不错

渔获给力,试用成功  。。。。。。。。

好饵助你多钓鱼!!!!!!!!!!!!!!!

不错的渔获,好饵就是给力。

多谢老朋友关心支持。

蛮不错的哦

数量不多,质量不错。

钓的时间虽然短,但是鱼获非常漂亮,饵料也不错。