搜索
[野钓视频]

初春天黑坑放大鲫鱼钓法技巧[视频]

初春天黑坑放大鲫鱼钓法技巧[视频]

我们去的明显不是时机,我们去了那么久,除了你我一口都没有,钓了一个。就说明鱼相当不集中。但是我观察了一下整个水面,水塘很窄,中间有鱼星。有可能像你说的那样,前一天投的鱼,第二天被大量的钓友给清缴走了。实际上,留在该塘的鱼很少很少,不管是新鱼还是老鱼。估计现在老鱼的开口情况现在比新鱼好,新鱼已经吓到了。所以明天我觉得啊,还是要以老鱼为主。

钓鱼视频大全:http://www.fish960.com/v/

你这个塘什么时候放的鱼啊?昨天放的啊,放了六百多斤。我们这里的塘还有一个草鱼塘,还有一个黑皖塘。由于是初春,乍暖还寒,鲫鱼的活性较高。加之,前几日恰遇鱼塘老板放鱼,所以选择在鲫鱼塘做钓。我觉得鱼的话,线组是不是得放小一点,我用06加04,0.3的子线。我钓黑坑我建议你用04的子线。为什么这么说,你025的肯定比04的出口处的多,只是必然的但是你一定要考虑到这个鱼是一斤多的鲫鱼。这个鱼的大小我确实还是没见到。有一斤多,那线组还是大一点吧。不是说线组大一点。025,04它都能出那个口出来,但是你04的线就不容易断,025还是谨慎了一点。你断了一旦散了窝的话,因为水比较浅,你千万不能惊了鱼。惊了鱼那个窝子就废了。你025的线哪怕它不开口你守个三五条你还不如不钓,反正就是亏。

这个黑坑嘛,所以说你一得打频率。越大的塘越不好钓,塘越小相对于密度越高。我给你推荐几个位置,你看那边是深水位,你要钓老鱼就去那边。但老板说昨天刚放了鱼,钓浅滩,很容易看出来。因为他饲养的鱼,饲养场所不会太深。鱼习惯以后,哪怕是才放下去,肯定还在浅水的位置,哪怕要浅一点,这边浅,那边就深。老鱼肯定要在深水的位置去钓。咱们就钓一快吧。推荐一下你长钓的位置。我觉得你就在这里,这里可以。那边也可以。那里起竿不会受影响吧。起竿看你本事,但这里是个好钓位。钓位选择,浅水钓位优势:第一,饲养池,水深较浅,鱼习惯待在浅水。第二,老鱼警觉性高,喜带深水区,而新鱼则反之。加之鱼塘老板刚放了鱼,所以钓钱滩是他们的首要选择。

有口没?伴随有小动作 可能不是,你说一斤左右这么大的鱼。两人饵料的搭配,主要是以藻元素为主料。加上一些钢弹三号,大无双,最后加超诱与尺上,以及拉丝粉。水比偏高。以拉大饵重视雾化为主,我从来没拉饵盘的,都是自己做的,这饵撒下去化得快。先多抽一下。先多抽几竿吧。先别急着钓。因为我们是钓短竿,所以就想一下能不能就看新鱼还剩多少,我们先抓新鱼。新鱼我们都是用味道重的饵料去钓。我窝里没鱼信号啊,我没有那么多了,偶尔有几口。鱼情并没有预想中那么好,一两个小时过去了,几乎没有什么动静。

鱼一到晚上都不怎么动,都不怎么开口。那干脆我回去在钓两竿吧。别钓了,现在都没口了,钓啥。明天早点来,现在这么冷,这鱼都不开口。

学习学习      

欣赏欣赏先

是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!