搜索
[野河野塘]

(原创)钓鱼日记: 首钓观赏台 感觉不一般

钓鱼日记:
首钓观赏台    感觉不一般

时间:2017、3、19
地点:公园湖
天气:晴
渔具:手竿2支
渔获:未统计
渔乐过程:
       今天的渔乐是在激动和兴奋中进行的。春天焕发出的勃勃生机、渔友们的笑脸洋溢着快乐幸福、一条接一条的渔获,这些都不能不让人兴奋和激动。下面我从春光满园、渔友之乐和渔获颇丰三个方面,向大家汇报这次渔乐之行。

春光满园:湖边景色惹人醉
       今天我们这里的气温,最高达到了19度,这给春游的人们、尤其是我们的渔友,带来了非常舒适的感觉。我是九点多到达湖边的,到湖边后,立即被湖边的景色吸引住了:垂柳已经放叶,更加的嫩绿;白玉兰正在怒放;杏花及不知名的花卉争奇斗妍;早已开放的迎春,仍在盛开——
渔友之乐:欢歌笑语闹春湖
       今天的公园湖,的的确确成了渔友们的乐园。四周都坐满了垂钓的渔友,聊天声、笑声、上鱼后的欢呼声,在湖面上荡漾。渔乐、渔乐,要的就是乐,这种乐是外行人所无法理解的。
      渔获颇丰:小鲫接连上岸来
     今天我首次选择了观赏台作为钓位,在这里的感觉还是很好的。在我拍了一圈照之后,就登上了观赏台准备渔具,这时挨着的一位老人对我讲,上鱼后卖给他,说是为他的什么人下奶用的。我立即告诉他,只要上鱼,都送给他。老人听后非常高兴。今天的鱼情相当不错,到近十二点结束时,我估摸得上了二十多条鲫鱼,因为随手送了老人,所以没法具体统计。
         这就是我今天一次快乐的钓行,汇报完毕,感谢渔友们观帖支持,祝大家开心快乐。

评分

好贴,图文并茂。

沾花惹草,钓吊小鱼,清心寡欲,美哉悠哉。

谢谢精彩分享

玩的开心就好

钓场的环境相当漂亮,鱼获不错,过瘾快乐就好!

有的玩就好!!!!!!!!!!!

环境挺不错的哦