搜索
[浮漂调钓]

双铅垂浮漂怎样处理

双铅垂浮漂怎样处理

知道的说说。

知道的说说看

关于双铅问题这里我在给大家说一下,前期因为没有多少时间专门整理,这我给大家整理一下我个人的调钓用法:
关于双铅这个钓法有很多钓友都很陌生,也有一些钓友看到双铅就认为是钓跑铅,那么这里我给各位钓友说一下具体的调钓方法:
这里面我把双铅归为二类调法:
1、调灵钓法
     这里给大家说一下,这个调灵是怎样调钓的,一般我们调钓都是一个铅皮座铅皮去调灵顿,那么一个铅皮去调灵顿的话,我认为各位钓友都应该很了解,也比较熟练的去调钓,那么这里我说一下关于双铅调灵的调钓方法
     双铅就是一个线组上有两个铅皮座两组铅皮的叫法,那么怎样去调钓呢,有些钓友会认为说双铅也能调灵?对,没错,确实可以调灵,那么我以图文的形式给大家说一下,看图1 为双铅的线组开始调漂,只把最上面的铅皮座卷上铅皮开始调漂,假设我调三目那么调好以后看图4,调好以后将上面的铅皮取下来,分为2/3和1/3两份,将上面的铅皮座卷上2/3,将下面的铅皮座卷上1/3,这样就是上面的铅皮大于下面的铅皮1/3份,为灵,这种方法我一般用在深水,超过三米以上的水深使用,为什么这么说,因为,水深的话,我们单独一个铅一是下降缓慢二是因水深传导信号慢的原因,,,那么我一样可以用在正常的水深比如2米左右的水深,这种调法主要是深水口轻使用。