搜索
[水库湖泊]

【原创首发】威海森萨出品“将神至尊”道系3.0号钓线试用报告

收到2013年中渔网钓鱼论坛竞拍活动的奖品 —— 威海森萨出品的“将神至尊”道系钓鱼线已经有段日子了。一直在寻找合适的机会去水库搏大物,一展这款钓线的风采,无奈今年的东北气候异常,垂钓鲤鱼的季节整整推迟了半个多月,而且天气更是变化无常,恶劣的很。所以一直没有合适机会出钓。经过耐心的等待,天气终于转暖,恰逢周末,风和日丽,绝佳的垂钓鲤鱼的天气(只有搏大物才能真正达到试用森萨3.0号大线的实际效果)。邀上钓友,驱车来到当地最好的钓场,这里是嫩江码头提水闸的河道,里面野生大物多多,生猛得很啊!再多的言辞也无法表达我对森萨“将神至尊”道系钓线的切身体会,大家就请跟随我来到垂钓现场,再次回顾一下当时的精彩飞扬吧:
  时间:2013年5月25日   周六

天气:晴   微风   15——27度

钓场:吉林省大安市嫩江码头提水闸河道

钓具:威海森萨渔具有限公司出品的钓线“将神至尊”道系3.0号
           (由于本帖专门为森萨钓线做的试用报告,所以出于对森萨公司产品的尊重与负责,本人使用的其他钓具种类、名称、性质在这里就不赘述了,敬请各位钓友理解、谅解!!)

饵料:鲤鱼饵料

主演“北极的春天”领衔

论坛竞拍活动获得的威海森萨钓具公司出品的“将神至尊”3.0道系以及钓组小件一应俱全。但看那装线盘的做工和涂装,就给人以沉稳凝重、蓄势待发的震慑之感;再细看那钓丝的线径、成色绝对是熠熠生辉。请大家“屏住呼吸”,精彩即将上演;

这是我开的垂钓大鲤鱼绝妙配方,为了避免小杂鱼闹钩乱口,饵料状态较黏较硬,效果如可立刻就会见分晓;

“好马配好鞍,‘将神’配好竿”。我麾下的擒拿水中大物无数,立下赫赫战功的两把鲤竿(十五尺、十八尺各一根)配上森萨“将神至尊”3.0号大线,正虎视眈眈地静候大物上钩;

最先发力的是左手十五尺“混养之王”。只见浮漂一个有力地下顿,说时迟那时快,山人扬竿中鱼——力道强劲,不小啊!

顷刻间,水下大物刺痛难耐,开始了第一轮的冲击逃窜。大线切水嗷嗷直响,悦耳之声着实让人振奋;

又是一轮旗鼓相当的较量。水中“这厮”左突右冲,做困兽之斗。说实话,当时我双手擎竿,奋力搏鱼,心中对竿子还是很放心的(这是跟随我征战湖库,斩获大鱼无数的手中挚爱啊),对于“将神”的初次使用,在大鱼拼命对抗时,心中还真为“他”捏了一把汗啊......

水中这个大家伙真是做出了困兽之斗——最后一搏,拼出所有气力向河道中心冲去,完美的“大弓”一定要挺住,只要竿子倒直,断线跑鱼那是毋庸置疑的啊;

三个回合下来,这条黔驴技穷的嫩江大鲤鱼张着大嘴,喘着粗气,束手就擒了。呵呵,咋样啊,各位钓友,这条江鲤的个头还算说得过去吧!

力搏第一条鱼真是紧张刺激啊,累得我是热汗直流,气喘吁吁了。脱掉外套,轻装上阵,又是一条剑鲤,这条力道不够强悍,两个照面就拿下了。看看这鱼的身姿、皮毛,算得上漂亮吧!哈哈,爽!!

这条鱼是上的最大的一条,由于当时它在水中犹如发狂的藏獒一般,所以大家都很紧张,生怕操作不当,断线跑鱼,所以钓友也很紧张,忘了在弓竿时拍照。(大家看看它那青黄色的皮毛,应该是“老江湖”了吧!)

哈哈,大家看看这鱼获还可以吧!(这只是一部分,有几条更大的被前来“助阵”的朋友早就拎跑了。呵呵)

这两条来个近影,油汪汪的,那叫一个“出水芙蓉”—— 新鲜!

试用森萨“将神至尊”道系3.0号钓线个人心得体会:

森萨钓线的质量绝非浪得虚名啊!!拿在手中,线径的圆滑度、顺畅度、柔韧度绝对的一流,个人感觉较“倭线”有过之而无不及;大线展开后受拉力的反拔强度十分强悍,而且卸力以后记忆回弹复原效果十分明显。本人亲身体会颇深;实战说明一切,我在2013年5月25日当天垂钓大鲤鱼,使用两把手竿,每竿各配一组“将神至尊”3.0道系钓组,连续垂钓近15个小时,钓得十斤左右大鲤鱼八条,五斤上下鲤鱼十六条,没有发生一次主线断裂情况(中途溜鱼脱钩上树搭线两次,收回竿节,力扯大线拉断树枝,“将神”主线毫发未伤,拉力十分强大!这个绝非虚构,但是钓友可以抱有怀疑的态度,有机会您亲自试用“将神至尊”就会相信我所说的了)。实战见品质,威海森萨出品的钓线强度如何,我实际试用“将神至尊”的效果就可见一斑啦啊——强悍!!
       本次试用经历仅存一点小遗憾,就是手中没有较小号数的“将神至尊”,不知道如果使用小号数此款钓线垂钓大鲤鱼的实际效果咋样。以后有机会一定试试。  谢谢欣赏,有不足之处恳请各位钓友谅解、指正。

评分

谢谢分享精彩试钓

试用精彩   渔获给力

谢谢分享试钓,很给力哦

非常精彩的出钓,恭喜恭喜,也非常感谢楼主对将神至尊客观的试用测试和报告,相信会有机会您再试试将神子线的威力哈!

森萨渔线-明明 发表于 2013-5-29 11:03
非常精彩的出钓,恭喜恭喜,也非常感谢楼主对将神至尊客观的试用测试和报告,相信会有机会您再试试将神子线 ...

这么精彩的帖子,奖励两盘就好了!

呵呵,谢谢分享你的精彩!

谢谢分享精彩试钓报告。

谢谢分享你的精彩!

森萨渔线-明明 发表于 2013-5-29 11:03
非常精彩的出钓,恭喜恭喜,也非常感谢楼主对将神至尊客观的试用测试和报告,相信会有机会您再试试将神子线 ...

感谢“森萨—明明”对我的试用报告的认可!好东西就是好东西;好品质就是好品质。“森萨—将神至尊”道系钓鱼线的品质对得起它的价位。  有机会我一定好好体味一下其“子系”的神采!