搜索
[黄石]

【原创】久违的爽

时间:4月30日10:00-16:30
天气:中雨转多云

钓点:十元塘
钓法介绍:台钓
钓组介绍:3.9钓竿,1.0主、0.6子线,1号袖,聚源月阴天尾1号浮漂
料饵:竞技五元素45%、红魔2#45%、麝香米10%、药酒半瓶盖
主攻对象鱼:鲫鱼
过程:
由于工作性质的原因,很久没有正儿八经的钓过鱼了,即便是忙里偷闲甩两杆也是去拉点穇子,然后就又是无休止的工作工作工作。这种痛苦的生活到上个月中旬戛然而止:由于身体原因从生产管理岗位退了下来(可惜不是退休啊,咱离退休还有很长很长的路要走呢),也好咱以后有时间钓鱼了,可是随之的一个月被书记禁足了:老老实实地休养身体,一切具有刺激性的户外活动严禁涉足。注意用的是“严禁”这个词,这真是祸不单行!!!终于熬到了五一小长假,由于平时表现好,加上自己竭尽全力使尽万般所能什么滔滔江水万人敬仰连绵不绝终于被批准4.30放风一天哦也咱就知道凭着咱们钓鱼人的韧劲战无不胜攻无不克所向披靡滴。
4.29晚照例把渔具整理好,特别是竿线漂饵着重检查一下,因为以往曾出现过忘记带漂的不良记录,在确定无一遗漏后又绑了2包一号袖,看看表已经转点了才洗洗困了。钓鱼人的国际惯例:早晨5点不到就醒来了,可是眼睛还没睁开就听见了外面淅淅沥沥的雨声,这天气预报也是怪了,平常总不准你一休息打算钓鱼它预报下雨就格外准或者预报晴天却下雨这真是奇了怪了。没办法,老老实实呆着谁让咱只有两个轮子的交通工具呢,想想也汗颜国家的GDP因为咱又受了影响。
终于雨在9点多以后累了乏了终于回家喝茶了,咱也赶紧联系上同事跨上铁骑出发啊,一路不表。
到了钓点找好钓位开饵架杆调漂一气呵成,搓大饵抛几杆后再搓小饵继续抛,浮漂很快就有了反应,于是表演就正式开始了,您请看好了:
开杆就是小鲫,接着大幕拉开,演员大量上场

双飞是必不可少滴

由于开始估计不足,小鱼桶很快就满足不了要求,鱼越钓越多,桶内鱼儿缺氧纷纷浮头,换水都换不赢,没办法只有把鱼护下水,可是鱼护只能放右手边,这样又影响了刮鱼速度。

累了,审美也疲劳了,站起来放松一下

今天的饵状态不是很好

你说要是咱住在这里该有多好

打烊时间到了,到家看看总渔获

评分

真没少整啊

鱼获给力啊

鱼获给力啊

收获不错啊,一定钓的胳膊酸了吧.

过瘾就好

好收获         

不错不错,好收获

鱼获给力啊

爽拉鲫鱼,老哥,这个太解毒了