搜索
[欢乐渔行]

【原创】 疯爽FB塘

今天上午一哥们弟弟结婚要不上午就说好出发钓鱼的 但哥们的事情 必须捧场 随便给儿子也带上 这样中午就少了俩人的吃食 (份钱是吃不回来了)1点把孩子送去练字 快3点的时候哥们打来电话 说鱼瘾上脑
问我知道钓大鱼地方不 他可问对人了 县里大鱼地方我还真知道不少(都是蹭钓的时候知道的 )费话不多说 马上直奔钓场
这地方的钓斤的一斤15大员 鱼还算不错 去年在这钓了有100多斤 不过都是熟人给弄的条子 今年可没这好事了 到达地方我拿出头天没用完的食 就这时候悲催的事情发生了 放食的时候没有注意边上的黑狗 应该是闻着味道就过来了把现成的鱼食给吃了把我气的啊 就算这样我也没勇气从狗嘴夺食 在咬我一口 可就真的犯不上了 话说钓FB塘 本人是完全的没压力 也变化存在空军这样的事情 心里打定注意 怎么也要过足了手瘾 上小的就偷着放掉 一开始口就不错 我们3人还是我先开张 单飞 双飞 可算是过足了手瘾
钓了半小时左右 看塘老太太过来了 就做边了 还不走了 这也不能放小鱼了 这会鱼口还那么给力 顶平 黑漂的 给漂拉的个那乱跑 实在没办法提竿 鱼还在 这倒霉的鱼 故意放你都不走 你这命啊 不是我欺负老太太眼睛不好 15一斤的小鱼真的不能往家拿  眼疾手快的偷着放掉 (虽然不是我出钱 但咱也不能浪费哥们的人民币啊)就这时候我哥们叫着  这条大 上抄网 哈哈 马上给拍照 有图有真象啊 估计怎么也有 7.8俩把  之后就是各种溜鱼照

评分

爽飞,钓的很舒服!

过瘾就好

开心就好!

开心就好。

有收获就好。

不错不错  

能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。