搜索
[水库湖泊]

夏天易水湖 独自雨中钓大草鱼

夏天易水湖 独自雨中钓大草鱼

装备都装了车上了!夏天易水湖 农家乐把钓位都找好了,海竿的窝子也打了同去的钓友却爽约了,还有这么郁闷的事吗?这都下午四点半了找谁呀,自己出发吧!看起来找个合适的钓友比找个好钓位还难啊!哈哈 !钓友老哥五十多了最近查出了三高症,明天又有雨在野外玩两天着实不妥,在家人的强烈反对下他还是放弃了!理解吧!独自驾车两小时到达水库,见我自己来的老板兄弟说你也别去远地方了就附近玩吧,想想也是一个人晚上野外作业不太安全,窝子废了就算喂鱼做贡献了 哈哈!

支帐篷开饵  海竿抛杆一系列事情忙完天就黑了,煮了些水饺喝点小酒, 不错!

天黑手竿夜钓还是不玩为好!海竿一夜无正经口,自己野外住帐篷有点慎得慌,稍有响动就会精神紧张 半夜海竿铃响了上小鲫一尾,比海竿钩子大不了多少!
一早喊农家乐老板划船打了海竿窝子,五十米开外的地方玩手竿不错,几年前在这钓过,试了试水深两米五左右打了些酒米开钓!白条闹得厉害歇了,打了窝子准备夜钓。

傍晚上了两条像样的鲫鱼个头不小,到天黑以后白条一直闹个不停,蚊子多的扑脸把夜钓灯移到远处减轻了些,夜钓灯往地上一照,地上马上一堆蚊子 还好这地方的蚊子不咬人,否则一分钟也呆不住!天已经很晚了还在闹白条,彻底失望续了窝子明早再战!
清晨被雨声吵醒,雨并不大但是打在帐篷上噼噼啪啪的很是吵人,起床换了海竿食,冒着小雨去了手竿钓位,雨渐渐的大了起来,漂一个上浮 提杆!大鲫鱼一尾七号钩子直接飞了,雾蒙蒙的天气拍不好。

雨越下越大,应该是暴雨级别

哈哈哈哈~
这天气钓鱼也太爽了啊,还好没有刮风如果再有风可就狼狈透了!

下地龙的老乡冒雨划船往回赶,不容易啊!

暴雨中觅食的水鸟

临近中午雨渐渐地小了,赶紧去了帐篷里查看,还好只是有一点漏水收拾了一下,煮了鸡蛋西红柿方便面,美美的吃着饭听到不远处被淹没的玉米地里有响动,玉米秸也不断的晃动,钓草鱼视频
http://www.fish960.com/list-diaocaoyu.html 看到一个黑东西在水里一起一伏的,什么东西?有点紧张赶紧拍了两张,把遮阳伞提起慢慢地向水边走去,到近前一看原来是条大草鱼,貌似受了伤有些垂死挣扎的样子,不管那套了用遮阳伞狠狠地插了下去! 谁让你吓唬人呢!恰巧下地龙的老乡路过,把大草鱼直接送给了他。

雨渐渐地小了发现一支海竿轻轻的点头,有些回线冲过去 抬杆!分量不大应该是鲫鱼

刚抛下杆子,见一根海竿铃声一响,杆子直往前窜感觉是大鱼,冲过期抬杆刺鱼,感觉有点分量,由于抛竿很远大鱼摇到水边已没多大力气,心想一定来张遛鱼照片,海竿钓视频
http://www.fish960.com/list-paogandiao.html 一手持杆一手拍照 由于是雨后岸边水比较浑浊,还是没拍好有些遗憾!

拍照 怕鱼跑了掐得太狠了,没过多久这鱼就挂了

不一会另一海竿,铃声响起回线又是鲫鱼没错 !这条鲫鱼真不小啊 哈哈~
秀身姿!

失手绳拴住鱼放在水里大鱼已经不动了,赶紧拍照吧 大草鱼很漂亮啊!

金鳞

雨后风景

下午三点多了天空云才多了起来,唯恐再下雨赶紧擦洗收拾装备,由于带的东西太多了,收拾了两个多小时才收拾利索,开车回程!本来走了好多次的路由于天黑高速开过了路口多走了十几公里,中途路过朋友家草鱼送给了朋友,大鲫鱼居然还活着养起来过两天一个亲戚生产,大鲫鱼的送 哈哈!

谢谢观帖!!!
                                                                                                                  2013年6月8日

评分

开眼了  这个钓场真好啊  水美鱼肥  真给力

地方不错,鱼获给力

真是好地方啊

风景秀丽,渔获给力。赞一个

再来易水湖一定要联系了

地方不错

不错不错,好收获

学习了,谢谢。

这个钓场真好啊