搜索
[鱼饵试用]

【原创首发】饵料试用之《好久没有这样痛快的玩耍啦》

【原创首发饵料试用之《好久没有这样痛快的玩耍啦
感觉好久好久的时间啦,在横河公园的那条河中,渔获聊聊的次数都已记不清有多少次啦!
昨天下午收到了心仪已久的老张一脉饵料,今天的上午就在柴房将钓鱼的饵料拌好,天气还是不错的,有点阳光明媚的样子,只是气温还是有点低的,连续多次的几乎空军打击的都快没有钓鱼的信息啦,但,但,但今天不一样!今天我有老张一脉!

※※※※※※※※※【试-用--※※※※※※※※※
【时间】:20171229 星期
【天气】:。气温1--9C,5-6级。
【地点】:横河公园的河流
【人物】:我和钓友
【线组】:5.4手竿。0.8号主线,0.4号子线,杂牌漂 竞技秀2
【水深】:1.5米左右。
【饵料】:老张一脉腥香鲫老张一脉神米、拉丝粉
※※※※※※※※※【试-用-过-程】※※※※※※※※※
饵料当中有神米,为了更快的把鱼引来,还是决定再用神米打一下窝

拌好的饵料就在眼前,我就在这儿,水面还是有点波光粼粼的,有点晃眼

拉出的饵,形体还是可以的

没有想到的是第一杆上的竟然还是双飞!鲫鱼还有麦穗的双飞!

心里还是很激动的,充满小希望,满满的都是小期待,今天会被爽到吗???
看看,双飞的次数还是不少的,只是鲫鱼的个头有些偏小

没办法,刚刚修好的公园,刚刚蓄满的河水,鱼还是有的,就是个头都很小,雏嘛
稍微大点的鲫鱼,也就是一两或者一两多点的样子

更多的是麦穗,咬钩那个疯狂,黑漂。很快的黑漂!

钓鱼的时间总是过得很快,两个小时的时间不知不觉的就这样过去啦,饵料还剩下这么一些,没舍得扔进水里,还是留着吧,明天有时间再来,再用今天的饵料,希望还是一样的好!

※※※※※【试-用-感-受】※※※※※
两个小时的收获还是不错的!相对于过去的好多次,简直就是天上地下!同样的位置,同样的钓组,同样的我,不同样的饵料!
差距咋这么大呢?!
还是简单说一下老张一脉吧!发自肺腑的:
包装精致,文化气息很浓厚,开饵简单,香味纯正,饵团入水逐渐膨胀,成棉絮状雾化散落钓点,钩上残留饵如丝如絮,入口性极佳。 手感既柔软又不粘手,可搓可拉,饵球均匀饱满,绝对是一款休闲垂钓的好饵。
好了,就这样,老张一脉——非常不错的饵料!绝对值每一个钓鱼人一试!

本次试用结束,感谢观帖!

评分

精彩的试用钓行。

精彩试用,的确是好用的饵料。

精彩的试用

好鱼饵好收获

很好的钓场!!!!!!!!!!!

恭喜试饵成功。

收获非常漂亮,数量不少嘛。过瘾就好!

收获还是很不错的

不错,过了瘾就好