搜索
[南昌]

【原创】鲫冠加果酸 钓到手发酸

鲫冠加果酸 钓到手发酸
        4月12日一早醒来,正在批阅奏章(看微信)的时候,水老师发来一条信息“有空吗?去师大钓鱼。”这那是奏折啊,这样的信息对钓鱼人来说简直就是圣旨!“有、有、有、好、好、好、”我应诺完后立马起身准备钓具。
    “天气预报说今天有雷阵雨(中午回到家就下大暴雨),再说你感冒还没好,还要去钓鱼?!”从身后传来领导反对的声音。
    “嘿嘿,这不十多天没钓了吗,就活动二个小时,中饭前一定回来。”反对无效,我可是奉旨行事。
    一路上的心情就象要见到老情人一样兴奋。十多天没闻到饵香了,以前这师大护校河可是常来的点,自从下过药后就再也没来过了。两年多没来,钓场鱼情也不知变的怎么样了?接近九点钟的时候才到钓场,第一感觉是树林更茂盛了,水质更清了,钓鱼的人还是那么的多。
    但凡没树枝的空档都有人钓,路口上靠桥处可将就着坐,还放了辆电动车。“那里我打了窝”正准备放下钓具包时,右边传来不让钓的声音。“你一根竿子要钓多少地方!”我这人有个习惯,偏爱在这种人身边钓,我要让他看看不打窝怎么钓鱼的。移开共享单车,在他用来占位的电动车旁边摆开了钓台。
    敢在这种打了窝子的人身边钓,并不是因为我钓技好,而是我坚信龙王恨的饵料能将他窝里鱼诱过来。更何况我今天还是有备而来,带来了金版鲫冠和果酸王浆,心想你就等着看戏吧。按照鲫冠浓腥和腥香各一份的比例,加了三滴果酸王桨,加水搅拌均匀,静置几分钟后,稍着打揉团起,一份理想的钓饵就搞定了。此饵可搓可拉,拉的饵团可大可小,松软饱满,附钩性好。
    考虑到此处鱼小,用的是三米六手竿,一号阿逗漂。拉饵找底的过程中发现,走水很厉害,由于水深一米多,从漂入水到翻身到位,将近要位移二十多公分,想换三号漂吧又怕耽误时间,只好将就了。加上没抛两竿就中鱼,也就懒得换了;本想用钓钝的方法来解决走漂问题,无赖水底杂物太多,根本钓不上鱼,只好在走漂过程中抓信号。
    虽然这样看漂钓鱼有点累,可能不停的上鱼道也是件乐事。就在我感觉这样钓鱼也挺有趣的时候,忽然发现原本空荡荡的左侧多了个人,哦,原来是在我右侧的那人挪位置了。估计是见我不停的上鱼坐不住了,既然人家来套近乎了,那咱可的好好的表现表现。你还别说这小鲫们还真是赏脸,配合的十分默契,双飞、双飞、还是双飞!我钓十条鱼他还没上一条。
    “同样用的饵料,怎么吃你的不吃我的?”
    “饵料不一样吧?我用的可是龙王恨的饵料。”不过我在里面加了果酸王桨,可不想告诉他,小药历来是钓鱼人的秘密武器。
    “我一上午也没钓几条,看你钓了好几斤吧?”说着伸长了脖子往鱼护里看,我索性将鱼护提了上来让他看个仔细。
    “哟!钓了这么多,好厉害!好厉害!”
    他哪知道,是龙王恨集团鱼饵厉害,是依肯户外鱼具公司新出的果酸王桨厉害!
实战体会:
1.      金版鲫冠饵料,腥香味纯正,不剌鼻;饵料颗粒细腻均匀;出丝快,雾化好,附钩性强;可搓可拉,诱鱼快,留鱼久;开饵简单易学。
2.      金版果酸王桨,是款不会让钓鱼人失望的高档饵料添加剂。这次在雷雨前的低压天气情况下能取得理想的钓获,果酸王桨功不可没。开瓶即可闻到的果酸香味,让人的食欲都大开,更何况鱼。瓶上提示的具体用法,是我用过的小药中第一次看到;千万不能象用其他小药一样用瓶盖倒,有个三、五滴就够了,用多了是种浪费,效果不但不好,还会造成死窝——只见鱼星不见鱼口。

评分

玩玩就很好了

恭喜试饵成功,图文并茂,好收获。

收获真不错

不错不错小药神奇

好钓点,好渔获!!!

用饵很成功

有水就有鱼,有鱼就开心!!!!!!!!

渔获挺好的