搜索
[鱼的做法图解]

鱼鳞的炸制作方法[图]

鱼鳞的炸制作方法[图]

大鱼身上的好东西,很多人却将它刮下来当废物扔掉

我想,钓鱼人多半爱吃鱼。当然,也有只钓不吃的。但毕竟是吃的人多得多。有一点要肯定,钓鱼人不会唯吃而钓。钓的是情趣、是健康、是友爱、是景致、是氛围......

鱼多了,吃是一个问题。怎样让鱼好吃让人爱吃,这大有讲究。何苦如此罗嗦呢?其主要目的就是:让人爱吃、多吃,解决钓鱼人面对钓来的鱼老婆不管孩子不理的问题。

很多人吃大鱼的时候我们都把注意力放在了鱼肉上。忽视了鱼鳞的价值。其实鱼鳞也是一样好东西,我们通常都将它刮下来当废物扔掉。

却不知道鱼磷含有丰富的蛋白质、脂肪和多种维生素,还有铁、锌、钙和多种人体必需的微量元素,以及胶质,具有美容护肤的特殊功能。

下面介绍一种炸鱼鳞的吃法:一,配料:洗净的鱼鳞,盐,味精,油,鸡蛋。 二,炸制:将洗净的鱼鳞加入鸡蛋,盐,味精,调好。 用中火慢慢炸成金黄色。鱼鳞就算炸好了,捞起来装盘。

自打学得了这一手艺之后,钓鱼和吃鱼的因果关系彻底改变喽。嘿嘿,现在隔段时间没烧鱼,老婆儿子便会说:“怎么不去钓鱼了?明天你去钓鱼吧。”为啥?

鱼鳞,尤其是大鱼的鱼鳞是好东西,用它熬成胶冻,食之可补钙、美容、强身健脑防衰老。

评分

谢谢分享!不错!

谢谢分享了

哦。吃货,深的精髓

我炸的为什么咬不动呢???