搜索
[宣城]

【原创】俩友娱小河 草、鳊相伴乐

【原创】俩友娱小河  草、鳊相伴乐

一、基本数据:
   时间:11月4日(星期日)
   地点:本县某地野河
   天气:晴、11至23度
   人物:和钓友俩同行
   塘况:关系钓、不收费
   钓位:1.6左右
   钓时:早晨6点半出发、11点半收杆
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、鲫鱼饵和蚯蚓双挂
   钓具:6.3米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   河,依然还是那条小河。
   境,还是处于有人管的
   我,当然通过老战友电话联系,再去玩上半天......
   下面就请朋友们一起享受我们这次的快乐过程。
三、垂钓贴图:
   小河不算宽,但水位还是比较满的,这一块就是我上次曾经来过的老钓位。

钓鱼不离草,我还是靠草边布下诱饵......

同行钓友布下诱饵就迫不及待地挥杆守漂了。

有图为证:蚯蚓和粉饵都准备好:荤素搭配、诱钓不累

抛饵就中鱼——小翘嘴鱼含荤饵在口。

小白条鱼则是喜欢吃素饵,有鱼就是乐......

小河里的鲫鱼挺漂亮,就觉得密度不算太好

钓着、钓着,突然提竿觉得蛮重!我这里遛鱼、让同行钓友帮我将抄网装好,收获鳊鱼啦!

粉饵垂钓的效果就是随着时间的推移,“诱”的效果也是越来越好,看!大弯弓出现了哦

战利品是一条大草鱼,给力啊!

让朋友给我来个“特写”吧:今年以来的首次博大草!!

过了大约半个小时左右,我的钓友也中一条草鱼,比较一下吧:还是我钓获的这条略大哦!

我的战果展示:一条大草鱼挡住了其他钓获,就让朋友们在照片上估估我的钓获有几何吧......

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

渔获给力漂亮!!!!

开心过瘾真爽

整得不错

水煮鱼材料有了

收获不错的

收获不错嘛