搜索
[沈阳]

疯钓之——爆连鲫鱼!

野战法哈牛,
                            鲫鱼瘦剩骨,
                            鲤鱼没钓到,
                            鲫鱼补身骨。

6.20一大早喊上好邻居王哥,还有他的朋友五哥,风风火火杀向向往已久的法哈牛, 路上看到好多养鱼池以及带大院套的野坑,今年扣了几次坑 每次都是看到几口,一天闲的都蛋疼, 嘎嘎  这回王哥带我们去野钓心中很多感慨!!默默祈祷鱼儿给力,钓的就是激动的心情,勤奋的鱼口! 嘎嘎,闲扯中就到了前一天约好的地方,正好早点卖得正火,下车垫吧垫吧。
   等我们吃完早餐,(坑长)也赶来接应嘎嘎!!到地方一看果然不错,大哥和他朋友把目标鱼锁定在钓鲫鱼,我想钓鲤鱼4号大线0.6大力马7号伊始尼,大哥和五哥用的1.0主线0.4子线,沙坑很大找好钓点就开整。 用的都是4.5水深3米,开的鱼饵金鳞王,感悟,感梦, 几杆过后就是一顿,提竿刺鱼手感还可以3两多小鲫鱼,看起来很健康就是营养不良,骨瘦如材长滴挺磕碜,口大7号勾都能吃进去,接下来就是各种飞鱼,连连得手,半个小时收获就有20多尾,看的那俩老哥俩怒火焚烧,连喊我先下手,抢了他们看好的钓点,嘎嘎谁让你们老,腿脚不好.......五哥再也忍受不住诱惑,我还没说几句,就跑到离我1米地方开始流氓,没一会也开始连口,有时候双飞。我期待的目标鱼终于出现了,抛竿后一个加速就黑票, 赶紧扬竿,但还是晚了点,这鲤鱼真霸道,线都嗡嗡响, 马上就要拔河因地势较高,离水面有半米多高,很难控鱼,赶紧压竿, 眼看着金黄大鲤被我拉出水面,因为线主够霸道 我用的力量较大,鲤鱼出水面一瞬间,一个漂亮跳跃 就从我的视线中逃脱, 目测 5斤左右,遗憾啊!!!这大腿拍地 啪啪响,真后悔用力太大,完了...炸窝子了,过去看看大哥渔获顺便拍了几张照片,他那边也是连杆上鱼,因为我们调的都是平水,双飞频频,偶遇鲤鱼切线2回。不知不觉中写出了自己钓鱼经历,下面把渔获大家分享下。

评分

俺自己坐沙发

渔获给力

收获不错啊

鱼获喜人.恭喜恭喜!

给力的渔获

爆爽了

放它回去长几天,赶明拿下

南湾渔人 发表于 2013-7-20 18:37
渔获给力

初来咋到还望版主南兄多多照顾!小弟谢过了

飞龙出水 发表于 2013-7-20 20:12