搜索

一垂钓者抓获破纪录大鱼:永远都不会忘记

爱荷华州一名男子在明尼苏达州捕到破纪录的鱼:“这一天我肯定永远不会忘记”

爱荷华州的一名男子在明尼苏达州抓到一条破纪录的鱼。这只重达47磅的muskellunge在朱红色湖上被捕。

一名爱荷华州男子在八月份追捕并释放了57 1/4英寸,47磅的uskellunge后,正式打破了明尼苏达州的状态记录。

该纪录由达文波特(Davenport)的科里·基茨曼(Corey Kitzmann)于8月6日在家人小屋附近的朱红色湖上捕鱼时创下。明尼苏达州自然资源部(DNR)于10月11日对该渔获量进行了认证,使基茨曼成为该地区的新记录保持者。状态,DNR在新闻稿中共享。

带有捕捉和释放捕鱼视频的FLORIDA BOY CHAMS TWTER

先前的纪录是2016年创造的,尺寸为56 7/8英寸。

基茨曼向DNR解释说,这次捕捞对他来说很特别-不仅仅是因为这是破纪录的。

据DNR报道,在基茨曼(Kitzmann)准备诱饵时,他说自己接到了一个电话,通知他最好的朋友之一已因病去世,享年40岁。

“随着电话逐渐减少,我不禁想到我最好的朋友之一布莱恩·克朗克尔顿那天在低头看我,这一天– 2019年8月6日,是我永远不会忘记的一天。”

—科里·基茨曼(Corey Kitzmann)

基茨曼说:“我用新扎的马尾鹿在最喜欢的牛奶斑点中工作,思考着我的伙伴影响我生活的所有方式以及我们一起分享的回忆,”

基茨曼继续他在湖上钓鱼的那一天,当他终于钩上了猛mm鱼时,发现了很多喜欢的地方,各种消息人士称这是派克家族中最大的成员。

“当我钩上钩子时,我立即知道我身上有一条好鱼。直到鱼飞到了船的侧面,我才意识到我有一个真正的巨人,”他补充说。

在附近的一名划船者的帮助下,他跳入基茨曼的船上进行了救助,该男子得以将鱼捕网,然后拍下了一些照片,然后将其轻轻地放回了水中。

基兹曼在接受采访时说:“随着电话逐渐减少,我不禁以为那天我最好的朋友之一布莱恩·克朗克尔顿一直在看不起我。” 我肯定永远不会忘记2019年6月6日这一天。”

横扫千军,    

欣赏欣赏了