搜索
[野河野塘]

疯保安野钓之——带着夜眼去钓鱼

出钓日期:2013年7月17日晚10点至早4点
钓点名称:沈阳蒲河下游免费河段
参战人员:小马哥 六哥 还有本人
夜钓装备:夜眼E--02顶级双光源夜钓灯
钓竿名称:阿蒙森12尺   

线组配置:五行1.0#主线配0.4子线

钓钩号数:关东4号

浮漂调用:跑铅钓4目
钓点水深:1.5米

钓饵采用:金鳞王大黄鲫

近几日俺马弟天天吵吵去蒲河钓鱼,怎奈俺忙于多赚几个小钱迟迟未去!可俺马弟下班后时间多的是,前天就耐不住寂寞偷偷跑去玩了一回!对于钓点环境掌握于胸!在这里先谢谢俺马弟!敢于打前锋不怕苦!具有钓鱼人顽固不化的神经!嘎嘎!
  17日晚6点经过几番心里挣扎终于耐不住寂寞,决定杀向蒲河下游一处鲫鱼专场!约好马弟,六哥晚上9点出发,带着俺花了180大洋在  “空钩悟道”那里淘来的夜眼E_02夜钓灯新装备热血澎湃的杀向目的地!

路途不远20分钟准时到达选好钓位一顿忙活!先显呗显呗新家伙!

在家里摆弄够了到河边再看看实际情况,支架3节高于钓箱,看来对水底鱼不会形成威胁!避免直射!

在手电的协助下顺利开光!嘎嘎!
此时金鳞饵料已经醒好,抛杆垂钓,期待过来一大波鱼。 饵料到底就抬竿,先做窝在钓鱼!呵呵!随着时间的流逝,10分钟后一个送票激起了俺第一根神经,手起扬竿不急不躁,2两多大鲫鱼入户!还颇有手感!

可爱的小鱼你真的好可爱哦!
继续.........扔里没30秒 又中....

接着中.................

条鱼看起来很有分量啊!借着俺马弟的照明来张特写!

随着时间的离去 慢慢的进入到凌晨,感觉有些困,现在的水流有些急,歇一会再拍几张照片!

时间已经过去4个小时 灯光还是很给力,没有一点昏暗,

正在拍照时 一个顿漂袭来,差点给我手机干掉地上!赶紧放下手机提竿刺鱼!哇!好有力量哦,鲤鱼拐子一尾!

看看就得了,太小了放回去在长长吧!好美丽的鲤鱼妹妹哦!

在看俺马弟那可不是盖的!一支5.4 大长杆子不带鱼漂,杆子稍上绑个夜光棒,坚持着钓大鱼!
喂喂!醒醒!流口水了!嘎嘎!被我提醒着换上了新饵料,刚刚扔里 ,一个有力截口杆子瞬间拔河趋势!由于线主够霸道,手法够纯熟,一个倒栽葱杆子插入水里缓解了鲤鱼的冲刺!几经努力一条4斤多大鲤鱼顺利出水!看着他得意的目光,欢乐的笑语真的觉得他是那样的可爱!

还真不小继续努力!小马弟!
我这边没啥动静,他那边可忙得够呛,没一会功夫又中一尾,也是很大

天马上就要亮了,赶紧收拾收拾准备撤退,可是六哥那边不干了,因为从后半夜2点开始爆连,现在3点多他已经钓上来50多条了,没办法继续等待吧,索性拿着鱼竿到他那里流氓下!呵呵,我这人啊就是命好,钓友多还给打好窝子!大家感觉我是不是很不要脸啊!哇嘎嘎!六哥那里真的是好地方,回水湾里可以调灵,刚扔里就是一个顿口,晚一点就是两条,哎我去!赶紧调漂调四钓二,还真别说扔里就咬,再扔里又咬,俺们俩嘻嘻哈哈又玩了1个小时 ,实在挺不住了,收竿!

看看六哥的渔获,大家看看就得了别上火哦!

我和小马的渔获,看看就得了也别上火哦!

看着都有不少的渔获,大家心里一顿激动赶紧让我写上一篇帖子庆祝下,如有渔友不明钓点可以站内短信,蒲河不是哪都能钓的,唯我此处没人管!

开心三人去钓鱼!
夜眼广告在中鱼!
不图名来不图利!
一心只为蒲河鱼!
散 .散. 散.  会...............................该嘎哈嘎哈去............哇嘎嘎!

评分

战报非常精彩

很精彩的钓事

南湾渔人 发表于 2013-7-25 16:05
战报非常精彩

谢谢版主这么高的评价

有鱼就钓吗 发表于 2013-7-25 17:07
很精彩的钓事

恩恩 玩的开心钓的快乐!感谢版主关注

南湾渔人 发表于 2013-7-25 16:05
战报非常精彩

挺过瘾的!光线好,鱼口勤奋!谢版主鼓励!

玩的精彩

风烙修 发表于 2013-7-25 19:20
恩恩 玩的开心钓的快乐!感谢版主关注

希望能在湖北版看见您的精彩

比我的灯要小巧一点,用夜钓灯晚上抓小口非常的不错.

钓获不错,过瘾了