搜索
[水库湖泊]

盛夏水库野钓 6.3龙纹鲤擒大鲤【原创】

盛夏水库野钓 6.3龙纹鲤擒大鲤【原创】

这个水库地处北京北部山区,水深面积比较大,山清水秀,空气清新,由于海拔比较高这里的气候凉爽宜人,一早接到李哥的电话,“赶紧过来去钓鱼,现在就走啊”,也不提前说一声,说走就走啊! 呵呵!我说:“还没收拾东西呢”李哥说:“你什么都不用带,我都带齐了”心想不带就不带省得麻烦 开车高速上和三位钓友会合,一路向北进发!

钓场景色不错,带的相机坏了手机不太给力,同去钓友gz钓技十分了得,虽早有耳闻,但此次一起出钓还是头一次,饵料就用他配的鲤鱼饵,窝子也是他打的,怪了气了!以前白条子闹得厉害,今天居然不很闹!也是啊6.3的大杆子,如果总闹白条累死算了啊 !

同去钓友小兄弟DG

gz上鱼了劲头不小,由于钓位地形复杂遛鱼费劲,gZ退到了台阶上,绷住劲!下蹲!  问gz为什么不上失手绳,他说:“上失手绳就失去搏鱼的乐趣了,宁可杆子断了”!!!高手的作为就是不一样 哈哈~

6.3M 龙纹鲤,大弯弓很漂亮!

大鱼已经看见了,鲤鱼没错,金黄金黄滴!

DG兄弟去抄鱼

抄了几次没有成功,干脆一屁股坐在台阶上说道,你先慢慢遛鱼,我先吃点早点

金黄大鲤鱼终于上岸,有六七斤的样子 漂亮得很!

又中鱼了,鲤鱼一尾!

钓友受不了了,你玩我撤退了

鲫鱼一尾

相比之下我这里惨淡经营,只有鲫鱼和白条子光顾,一样的饵一样的窝子,虽说鲫鱼白条也不错,但是失去了遛大鱼的乐趣,也比较遗憾!另一点带的相机坏了,只能用手机拍图片,手机一只手拍照很困难,许多精彩上鱼镜头都没拍到 悲!

改革

看看

回到家盘点渔获,有七八斤的样子,由于水质好鲫鱼很干净,拍照后鲫鱼全部送给了别人,白条马口的自己炖了一盆,味道不错小酒一喝 美得很   

谢谢观帖!多提宝贵意见!
中渔网越来越火!

2013年8月7日

评分

龙纹鲤,好竿子啊

可以刷6。3的竿的兄弟我都是很佩服的。

收获不错,杆不错

好山  好水  好竿  好鱼   好钓友  这样的“五好”战报  图文并茂啊   不是精华才怪呢   顶起来  期待楼主更多的精彩啊!!

精彩的帖子,给力的渔获。

战报精彩    渔获给力

玩的精彩!

鱼竿多少钱买的

鲤鱼很漂亮啊