搜索
[钓鱼装备]

发帖感谢北京开拓顶点公司

首先声明,我不是开拓公司的马甲,我是安徽省宣城市泾县的一位钓鱼发烧友,由于工作原因,白天没时间钓鱼,只有晚上出钓,听朋友介绍 顶点的夜钓灯相当不错,光源比较亮,好像是去年年底在我们当地的渔具店购买了一个顶点天匠DL660S夜钓灯,买回来一直就感觉不怎么太亮,蓝光不饱满,一直没有太注意,直到 和朋友在一起钓鱼的时候,才发现自己的夜钓灯有问题。当时找到我们当地渔具店,我也没有提出让他包修,只是让他帮忙邮寄回公司, 可以收取费用,只要修理好就行了,渔具店老板冷漠的态度让人寒心,说寄回公司修理得两个月,我想两个月就两个月吧,你借个旧灯给我使用,渔具店老板也不愿意,当时的感觉不言而喻,非常失望,还有这样做生意的。没办法,我通过网络 联系上了开拓公司,没想到开拓公司爽快的答应给我维修  并且免费维修,我已经快递到公司,公司给我打电话了,说今天下午就能给我发出,心里很开心,我也不知道如何去感谢他们,我只有在各大论坛给开拓公司写封简单的感谢信吧  。感谢北京开拓顶点公司的维修员工,感谢公司的认真负责态度,再次感谢!
     以客户需求为导向?以质量求生存谋发展。 祝北京开拓顶点公司越来越好!
     另外附上本人与开拓公司的邮件截屏, 各位钓友以后买夜钓灯可以考虑考虑开拓公司的,至少售后服务比较好!

开拓顶点的我也在用不错。

你走起路来很慢,可是看着很高雅。