搜索
[窝饵配方]

介绍一款钓黄颡鱼绝好窝子饵料【转载】

介绍一款钓黄颡鱼绝好窝子饵料【转载】

黄颡鱼(我们称之为昂丁鱼),一旦发现某个水域里有,钓起来是非常有意思的,
“昂丁鱼和其他的鱼类不同,是专喜食肉性的鱼类,一般的情况下用饵料是不容易钓得到的,有时候用蚯蚓也是偶尔钓上几条就很不容易了,更不用说把它引进窝并让它长久逗留,力求钓的更多。
  所以,您知道有一中诱它的特效的窝饵吗?
  我就来告诉朋友们吧,这还是在从想钓青鱼引起的:
  那一年,我们一位朋友偶然在这个水库钓获一条16斤左右的大青鱼,而且,我们同去的也都碰上了、却断线跑了,于是,第二天就在农贸市场购了点螺蛳,在塘边用石头拍碎,添加在窝料里进行布窝,却不知何故,想钓青鱼一条也没有鱼中钩......
于是本人就换上蚯蚓试试看能不能钓些鲫鱼,不一会儿只见漂开始慢慢下沉,一提竿,是条筷子长的昂丁鱼,接下来就是打起了连发了,一气钓了十几条昂丁鱼-------这是个新发现啊,在此后,我又到这个水库特意钓了几次,当然,还是用拍碎的螺蛳加点生香油布窝,哈哈!十拿九稳。
  而且,这些年来,无论在哪里,当我发现有黄颡鱼我就在第二次就去故技重演——用此法钓布窝垂钓、无一放空,而且,其最大的优点就是:布窝一次、可以连续钓2、3天......
  秋来了,钓鱼的大好季节到了,如果您发现哪里有黄颡鱼,别出声,悄悄准备些螺蛳加点生香油布窝,包您乐开怀!
  最后,说明下:黄颡鱼多的地方,其他的杂鱼也是不少的,钓起来那就更加爽啦。
  有兴趣的朋友们,试试吧:

谢谢分享

xxfxl谢谢分享啦

谢谢分享,我也有种打窝方法就是把大蚯蚓碾碎了和泥巴活在一起打窝钓安公那也是效果杠杠滴。

谢谢配方分享

谢谢分享了

感谢分享精彩视频

跟着了解一下。

不错的好主意

学习分享了