搜索
[德阳]

【原创】今天钓鱼了,不过是......

【原创】今天钓鱼了,不过是......
地点:笋围水库
人物:我、老许、老李
工具:鱼圣4.5米手竿。1.50.6.漂是鱼霸的枣核票,2OC
饵料:大圣70%+天下无双10%+荒食10%+拉丝粉10%
今天有点时间,所以和老许约好去钓鱼,早上708分出发,一路开了20分钟左右到笋围,在街边吃了早餐,就直奔水库而去,我们来的是最早的,一个人都没有,四处转转看看,选了一个平时有人钓过的位子,开竿时老婆打电话来,时间是812分,一切搞完已经831了,老李他们都开始上兰刀了。
今天我的位子水比较深,有3.8米左右吧,他们两个的只有1米多点,有很多兰刀,反而我的钓位没有兰刀闹,真好啊!
到中午吃饭我是像丢进水缸一样,动都不动的,左右无事,拍了几张照片,把东西清理了一下,该丢的丢,该洗的洗好了,吃完午饭后终于有了一口,漂是慢慢的轻轻地沉了下去,我一提竿,中鱼了,我故意在水里不把鱼提起来过过手瘾啊!这时已经是下午1点多了,第一口啊,你说我能不激动吗?
这是我今天的第一口,也是我今天的最后一口,到我走,漂就像孙悟空的金箍棒-----定海神针啊,得,我还是回去吧。

老李和老许

我的钓位

中午饭,鱼钓不钓得到不管,最起码不能亏待自己啊

上鱼啦!!!

放生吧!

28分到的家,我算了一下,22㎞,耗时21分钟。
另,晚上老许713分来到我门前,钓了一条手掌那么宽的土鲮,老李后面也没钓到鱼。

总结:可能和放水、天气有关,鱼不多吧!

评分

期待下次精彩

老哥开心吧~~

谢谢分享了

谢谢分享了