搜索
[沈阳]

在钓蒲河!太冷了可要多穿哦

沈阳9月后的天气变化很大,对于喜爱夜钓的朋友们来说,一定要抓紧时间,抢个肥秋!
   前天晚上,实在是手痒难耐找上几个好哥们夜间出战,都说蒲河鲫鱼厚,这几天出鱼较多,夜间7点钟到达钓点,熟悉的蒲河出现在眼前,深深吸了一口气,赶脚是那样的清新舒服,哈哈钓鱼人就这样,一看到水就高兴,赶紧支好家伙开干。

出钓日期:2013年9月15日晚
钓点名称:沈阳蒲河下游免费河段
参战人员:小马佐哥 还有本人
夜钓装备:夜眼E--02顶级双光源夜钓灯
钓竿名称:阿蒙森12尺   
线组配置:五行1.0#主线配0.4子线

钓钩号数:关东4号
浮漂调用:跑铅钓4目
钓点水深:1.5米
钓饵采用:天元红魔1号.2号+鲫鱼套餐+麝香鲫

醒饵期间支好我在空钩悟道淘来的宝贝 “夜眼E--02顶级双光源夜钓灯 ”今年夜钓,它可是给我立下屡屡战功,

看来今天晚上又是一场硬仗,哇嘎嘎!太机瓦能吹了!抛竿入水蓝光开启中,随着一束蓝光打出,清晰无比的漂目出现在眼前,心里充满着期待,美妙的顿口、华丽的弧线,嗡嗡的叫线声想着想着不由得流下了口水,饵料到底10秒钟就提,保持着频率。

20分钟后,一个漂亮的送票心中为之一动,就是这种感觉,2两鲫鱼摇着倔强的尾巴,浮出水面,轻松拿下,

嘎嘎!继续,哇靠还带接口滴!赶紧拿下,时间飞快,坐了2个来小时,再无进账,

可爱的蒲河渔友真的很执着!看来早有准备啊!
这时候感觉到秋天变化,穿着长袖衣服还是很冷,隐隐感觉鼻涕还要留出来,既然没口出去走走,看看别人钓的咋样,

佐哥钓了一条稍大点的留个纪念
  问问鱼情也是不好

这时小马上鱼了,赶紧过去帮忙,好家伙!野生小鲤鱼正在艰难的溜着,由于子线很细5分钟拿下,目测1.5斤,
回到钓位,冻的我鼻涕长流,有些坚持不住了,晚10点,哥几个研究一下还是回家喝酒吧,这才是俺们需要的。

评分

谢谢提醒啊

说的有道理啊  谢谢分享

感谢分享了

注意安全 注意保暖