搜索
[台钓钓法]

求高手帮忙,这个时期如何夜钓?2天白板了

两个晚上白板了,实在受不鸟了,一晚上5小时漂动不到五次,我这边的钓点大概四米五到四米八的水深,钓前大了重窝可就是没鱼,秋季不是很好夜钓吗?我用的是二代草外加了点花生枯,白天这饵挺好,到了晚上就白瞎了,求高手教技术吖

温度太低了吧,我前晚也是3条小鱼

看你夜钓这个深度貌似深了,夜钓钓点与白天不同的,夜晚大鱼溜边的。这里有不少夜钓视频教学,可以看看http://www.fish960.com/list-yediao.html

评分

请介绍钓场详细情况,比如水面多大、多深,水温多少,目标鱼种,最深处多深,水库还是鱼塘,平时鱼都吃啥?钓场附近有啥农作物?只用信息较全才好择位配饵。

李老大 发表于 2013-9-18 08:10
请介绍钓场详细情况,比如水面多大、多深,水温多少,目标鱼种,最深处多深,水库还是鱼塘,平时鱼都吃啥? ...

是条主河,宽千米,最深估计有十来米,目标是草鱼和鲤鱼和凌鱼,鱼吃的太多了,很多人钓,一般都拿花生枯或小鸡料打窝窝,我那个钓点有4米5左右的水深,我钓点上面是菜地,特多菜,不过是一个直落型的水泥段口,估计岸边离底也有三米多水深

″殇痕〃 发表于 2013-9-18 08:26
是条主河,宽千米,最深估计有十来米,目标是草鱼和鲤鱼和凌鱼,鱼吃的太多了,很多人钓,一般都拿花生枯 ...

温度我没测,这真不知道了。估计水温有十多度吧,晚上也不冷吖,感觉挺凉爽的

太深了,找两米左右的试试。

建议你钓两米五,用酒香味底窝、酒香加腥开饵,钓岸边大石头下游或水下突然有深坑处。
以上未必正确,但不妨试试。如实在不行,不妨试试钓饵加少许红糖。

评分

″殇痕〃 发表于 2013-9-18 08:36
温度我没测,这真不知道了。估计水温有十多度吧,晚上也不冷吖,感觉挺凉爽的

再不行试试用啤酒开饵

跟着学习学习