搜索
[浮漂试用]

(原创)超级牛的金鹭Y005试用报告

关闭 [复制链接]
首先介绍一下今天去的这个水库,水质好,属于瘦水,收费60元一天~!

天晴情况,上午基本上都是多云,下午太阳高照~!

水库鱼情,听说水库放鱼1000斤,但是今天已经是第四天了~!

渔获情况:2人165斤湘云鲫,大头3尾~!

钓法,本人海杆3.9米远投,爆炸钩,但注意力集中在台钓,朋友台钓,4.5米竹隐,漂金鹭Y005一号(注明一下,只用到开完第一次的料原因下面会解释)

垂钓时出现的情况:这个要认真说下,首先说漂是加粗尾尖,一号漂,很醒目,如三号漂吃铅就会更大,用的时候搓饵大也没问题。

垂钓过程,今天由于我是打海,漂让朋友试用,朋友也知道此产品价格,替我试用了一次,今天风大,水里里面浪也大,一号漂虽然吃铅小,但是鱼口却很给力,搓饵抽了十来下,一连两口黑漂,湘云鲫1斤左右的2条到手,饵料稍微搓小一点,鱼口更给力,连续4杆双飞,看的我是干急,海杆也不问事了,从5点半到9点34分,饵料打完,大约渔获30斤湘云鲫,风也大,浪也大,朋友实在受不了了,换上大漂开始继续作战,而我也开始抛竿了~!

受不了,鱼今天也疯了,一个劲的,一条,一条,又一条,连续的抛竿,捏料我也受不了了,下午2.30收东西,回家~!

回来的路上,我问朋友,这漂用起来怎么样,朋友说,一号风浪小使用不错,另外一句话是:漂的连接处做工有一定完美空间,如果是三号,今天应该还不错~!

鱼友钓获太多,分了3份,吃肯定不会吃这个鱼,亲戚朋友家的鱼也基本都被送满,都怕被送鱼,那只能采取卖鱼了,以鱼养渔,把鱼票钱,料钱,烟,饭,等开销,结果,7两-2斤的鱼,只卖到5元一条,10元1条了。。。。。但是够本。。。。本来想直接卖到菜市场的,一称165斤,人家只给到2块钱一斤,哎。。。  我们只能自己卖鱼去了,最后每人还多搞了一点抽烟的零钱。。。。

今天虽然累,但是很开心,从昨天到凌晨3点出发,我是没闭眼。。。。。想想今天,试用报告能如期做出,渔获颇丰,中秋之后第一钓。。。。。满足了~!

图片就不介绍了,大家自己看看吧~~~我也累了,两眼都发涩了。。。。。我就洗洗睡了~~~

评分

沙发 。。。165斤,超级渔获卷拿来~

这鱼获也太给力了。

这鱼获也太给力了。

好浮漂,好鱼获。

钓的真不少

165斤,超级渔获爽歪歪~

这个鱼获相当了得。漂漂是个好东西啊

165斤,真厉害!

漂亮的浮漂,给力的渔获。