搜索
[浮漂试用]

[首发]云顶纤指芦苇浮漂YD-002款试用-早秋寻鱼

关闭 [复制链接]

[基础篇]
试用产品:云顶纤指芦苇浮漂YD-002款
时间      :2013年9月20日
钓鱼天气:气温30多度,多云
钓获鱼种:鲫鱼,马口
钓鱼地点:堡口电站上游
收费状况:免费
钓场水质: 还可以
参战人员:和两个钓友

作战鱼竿:3.6米台钓竿
线组配置:0.8主线.0.4子线.

钓钩号数:3号无刺袖钩

浮漂调用:
调4钓一目或两目
钓点水深:2米左右
窝料采用:维他米,小米,糠饼!

垂钓用饵:鲫鱼腥香料一份

最后鱼获:  还算不错,三四斤的样子

自从上次收到的云顶浮漂后就一直心心念念想去试用试用,无奈前段时间太忙,一直都没有抽出时间去试用,这不正好中秋节放假,一抽出时间就迫不及待的出发咯.哈哈这是上次收到浮漂的时候拍摄的,包装非常不错啊!!精美,上档次!

里面也不错啊.浮漂非常漂亮啊.喜欢啊!

来个特写啊,光线有点暗!

战斗过程

早上7点多出发,到达钓场的时候都差不多8点半了,迅速下车,卸装备赶往钓场,找钓位-打窝-开饵-调漂-开钓.一直到上午9点多才开始上来第一条小马口鱼,大家都知道马口鱼吃食比较凶猛,漂一下就不见了.当时我还没注意,余光瞟了下,发现水里没有了漂尾.才提杆的!之后再连续上了四五条马口之后就开始上小鲫鱼了,钓鱼人应该都知道这种野河流域,长满水草的地方由于食物充沛,所以一般鱼吃口都比较轻,再加上水稍微有点点走到,所以特别是钓小鲫鱼,浮漂不好一般是出不了口的,所以这次能有这渔获还是多亏了我选对了浮漂啊.上午的时候还好,小鲫鱼吃口还算正常,偶尔还有几个清晰的顿口,但是到中午的时候都这些鱼变成了神仙鱼了,成精了.有时候就是下沉一点点黑线提杆都能中鱼,多亏这款浮漂的漂尾清晰啊,当然咯,还有我视力也不错啊,!!一直钓到下午5点多收杆,最好渔获大概三四斤吧!基本都是小鲫鱼和马口!总体渔获还算是满意!!

早上7点多从家里出发!

钓到钓场,还要走很长一段田埂路到钓点!

到达钓点拿出这次的战斗利器,;来个特写吧!商标都没有弄钓的,准备开光咯!

和钓场来个合影吧,非常不错!!

开始打窝.维他米

开饵,腥香鲫鱼饵料一份!

准备抛竿咯!

看看浮漂是不是很清晰啊,我这烂手机都能拍的这么清晰!

小马口上来咯!

第一条小鲫鱼,还不错啊!

最好的渔获,还算满意啊!!

束战斗

[总结篇]
1、这款云顶纤指系列的芦苇浮浮漂做工精细,涂装漂亮,光泽很好,看上去就很高端大气上档次,漂尾非常清晰,应该涂的是带放大效果的荧光漆,碳素漂脚,比重轻,整体吃铅比重大!
2、这款浮漂入水翻身快,行程平稳,接口清晰,钓底信号的也真实,不管钓行程还是钓底都非常不错,适合3米以内的水深!枣核型设计,涂装光滑,不挡水,所以抗风浪的效果肯定是不错,我这次的钓场是河流,水就有点走到,用起来效果不错!
3、总体感觉这款浮漂不管休闲还是竞技都非常适合,竞技钓鲫鱼应该用1号效果非常不错,钓个体稍微大点的可以选用2号或是3号浮漂,野钓的话可以说适合所有鱼情!不管鲫鱼鲤鱼还是小马口白条都非常不错!
4、建议云顶浮漂能对每款浮漂的吃铅比重特点做个详细的描述和数据介绍,比如吃铅重量是本身重量的几点几倍什么的,这样能让广大钓友更好的了解浮漂,能更好的根据不同环境,不同鱼情选用不同款的浮漂!

[拍摄参数]
拍摄时间:2013年9月
拍摄地点:堡口电站上游
拍摄天气:多云
拍摄工具:手机拍摄

评分

帖子很给力呀  试用报告做得很详实  顶

精彩的试用报告

精彩的试用报告

精彩的试用报告

效果很不错

精彩的试用报告

谢谢分享!欣赏!学习了!

谢谢分享!!!

感谢钓友对我们的建议,我们已经有一批浮漂这样做了,会很快跟大家见面的