搜索
[云顶浮漂]

盼望已久 收到漂 虽有不足 但也满足!

关闭 [复制链接]
      盼望已久,门卫经常是个老头,问了多次一直说没有我的快递,换了个年轻的门卫 帮我仔细查找登记表,22号就到的浮漂害得我27号才收到漂 。
            说说漂吧:确实是一般,虽有不足 但也满足! 我一般去水库野钓,都是使用深水漂,这试漂报告怎么写,可真是有点难。

换班的年轻门卫查找快递

换班的年轻门卫查找快递

手机拍的有点虚 能用.jpg (240.94 KB, 下载次数: 8)

手机拍的有点虚 能用

手机拍的有点虚 能用

老哥,浮漂感觉一般,那些方面不好,能否说说,也算给是厂家一点建议?比如漂型、做工、漆色、吃铅比、总体感官、材质等等方面。

我这次收到漂也不是特满意。漂身偏长,漂尾过细,传统野钓视漂困难。

很多都是钓点与漂不适合,实在没办法就打跑铅吧~~~

个人感觉打比赛应该不错的

有的试用,就好了

人无完人 , 物无完物 。 “云顶浮漂”正在成长发展中 , 赠给广大钓友的目的不就是为了通过大家的实际使用 , 综合意见反馈,  集思广益 , 取长补短, 为将来制作出更加精美实用的漂子给大家嘛!   试想想 : 这样的价位 , 这样的质量,  已经有很高的性价比了!  其实吧 , 玩儿漂子最主要的还是在于“调”。  技术娴熟的话 , 一元钱的杨木漂也一样有效果 ! 只不过使用稳定性、 寿命短罢了 。 祝愿广大试用“云顶浮漂”的钓友抱着负责任的态度,实事求是地做好试用报告,为“云顶”的茁壮成长、蓬勃发展尽一点绵薄之力。也不辜负“云顶浮漂”厂家对咱们的信任!—— 这段话不仅仅是对楼主帖子的回复,也是说一说自己的心里话,对自己也是一种要求!  说的不对的地方,大家见谅!!

评分

只要不是大炮竿,还是可以用的。

感觉还是不错滴!

不错滴!