搜索
[南阳]

原创 乐钓老”根据地“

上午的垂钓鱼获是很不理想,不过回来的路上发现老钓点--张桥东侧的青苔被风已经吹开,无疑让我和王哥非常的高兴,这就是我们的根据地,现在又可以让我们尽情的过过钓鲫鱼的瘾,这绝对不能放过,没有回家,在旁边的小饭馆简单的解决了午饭后,直奔钓场。
            知道此钓场现在可以钓的不是很多,王哥和我还是选择在自己经常垂钓的位置上,这里的水情和鱼情大家都很熟悉,今天采用的是粘小米的方法垂钓,可以有的钓友看到下面的图片后要问“既然要用粘小米的方法,为什么还是开商品饵呢?”为的就是有更好的鱼获,前期搓饵做窝引鱼,在短时间内将鱼大量的诱进窝点。搓饵打下去20多竿后白条和杂鱼就开始抢饵,现在开始粘小米钓鲫鱼了。效果很明显,浮漂到位后3秒就是一个明显的顿口,扬竿中鱼,居然还是双飞,开竿不错,下面更是爽,粘小米居然浮漂反身就有动作,呵呵!很少有这样的情况,粘小米居然开始打浮了。旁边的钓友也都围拢过来看我和王哥的“表演”。中间鱼口感觉有点慢,不要紧,咱开的饵不能浪费,继续搓饵做窝。看来今天作钓的思路很对,前期商品饵做窝诱鱼起到很大的作用。垂钓2个半小时,2人总鱼获8斤多点。全被王哥拿回去送给了朋友。

鱼情非常的好,垂钓中让我几乎忘了拍照跟大家分享。看来这段时间此处的鱼儿被饿坏了!

评分

狂拉鲫鱼,爽歪歪啦

舒服啊!太舒服了,还有比钓鱼更让人开心的事情吗?

现在才发现这里还有暴护的啊,高手啊