搜索
零七首钓黄桷坝
仿生珠珠蚯蚓挂。
不求渔获啥不怕,
享受渔乐在当下。
   时间:2017年3月18日(6:00-16:00)
   天气:多云
   气温:17
   风力:北风3级
   气压:1014hPa
   温差:8℃
   人物:业渔爱好者 老张钓鱼
   交通工具:摩托车
   地点:黄桷坝子水库
   水深:2.0M左右  

钓组:12号主线,1.2号子线,海夕7号

钓目:仿生钓法,底钓
   用饵:酒米窝,塑料珠珠,蚯蚓
   对象鱼:鲫鱼

怀揣着激动与兴奋的心情,迎来了零七第一钓。先容我介绍一下这段时间的情况:由于工作的原因,一直没时间出去,但也没少关注快网以及我们当地的鱼情。试用钓竿与饵料也没施展的地儿,电鱼成了周边的家常便饭,10钓9空早已震摄当地钓友。今天就得去现场会会这些侩子手。
    还没下钩,刨开钓位旁边的水草,死鱼。这些侩子手,俺今天就得活捉他们,但听周围的人说,他们都是夜猫子白天基本不出来,晚上是一波接一波,哎

正好借此机会试试我入手的高科技,我超控着手柄,小船拖着声纳探头在钓位来来会会跑了好几圈,没发现有鱼的踪迹,不是机器有故障吧!带着疑惑,报着试探的目的,一切按规定程序有条不紊的进行着。

打窝,放钓排,逗鱼,但无鱼中钩。啥原因大家都懂,既然没有鱼,何必做无用功呢?我立即改仿生钓为诱钓,换蚯蚓死守。
   中途也曾打算放弃挣扎,同事张却固执己见硬拉着我死守。下午气温逐渐上升,深水中鱼儿稍现活跃,钓排周围偶见鱼泡。这不还守对了,虽没年前那般酣畅淋漓的钓行,但也却过足了钓鱼瘾。

评分

鱼获不错!俺今天空军。

有收获就好

有钓就好,开心就行!!!!!!!!!!!!!

渔获不错            

额额挺好